El Jardín Vegano, con domicilio en calle Villas del Mayran 1045B Mza 15 L 1, Fracc. Villas del Caribe Reg. 520, Cancún, Benito Juárez, CP 77536, en la entidad de Quintana Roo, México, y portal de internet www.eljardinvegano.com, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

El Jardín Vegano utilizará tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Para realizar envíos o entregas de productos
  • Para enviar información promocional de la empresa
  • Para realizar reembolsos en caso de que lo requieras
  • Para verificar tu identidad al momento de realizar la compra
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales almacenamos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales, para limitar el uso y divulgación de tu información personal deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

[email protected]

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, así como brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para crear una mejor experiencia en línea
Para facilitar la compra de productos
Para verificar la identidad del cliente

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se mostrará una notificación al cliente al momento de ingresar a nuestra página con las actualizaciones al aviso de privacidad.

Última actualización 11 de Noviembre del 2017